Bewertung abgeben

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Bahnwärterhaus!

Bewertungen

Wunderbar ruhig gelegen und ästhetisch eingerichtet

5,0 rating
30. Juni 2020

Ein perfekter Ort für zwei Familien mit Kindern. Das Haus hat viel Platz, ist wunderschön eingerichtet und toll ausgestattet (inkl. Spielsachen und Kinderbücher) – auch bei Regenwetter ein Segen!
Der Radweg vor der Nase lockt nach außen in die zauberhaften Wälder rum herum.
Schnelle und freundliche Kommunikation mit den Vermietern.
Klare Empfehlung!

Agata S.

Sehr sehr schön

5,0 rating
14. Juni 2020

Sehr ruhige und schöne Gegend in der das Häuschen steht.
Unsere Kinder haben den Garten geliebt zum Fußball und Federball spielen und das Trampolin war ebenfalls sehr gefragt.
Es gibt einen schönen Weg vom Haus zum spazieren.
Der Anbau ist das Highlight, mit den schönen großen Fenstern und der Sitzmöglichkeit darum.

Simone

Einfach toll

5,0 rating
10. Februar 2020

Es war wirklich sehr schön bei Ihnen und es war eine tolle Zeit die wie immer zu schnell vorbei ging.
Vielen Dank für alles 😊

Hendrikje

Ein perfekter Jahreswechsel

5,0 rating
7. Januar 2020

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub voller Ruhe. Ein wirklich zauberhaftes Häuschen, in dem man gut abschalten kann. Sehr liebevoll eingerichtet, es hat nichts gefehlt! Jeden Morgen Sonnenaufgang am Frühstückstisch.. traumhaft!

Daniela Wendt

Erholsames Wochenende in der Natur

5,0 rating
25. Mai 2019

Wir haben in großer Familie (mit den Großeltern) ein sehr erholsames Wochenende im Bahnwärterhaus verbracht. Das Haus ist sehr gemütlich und individuell eingerichtet- die Entspannung beginnt sofort. Die große Wiese haben wir für das Federballspiel genutzt und die Kinder waren auf dem Trampolin. Zum Frühstück begrüßten uns Rehe am Waldrand oder Stare auf der Wiese. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken- wir besuchten das Perlmutter Museum, Bad Elster, die Talsperre Pöhl und die Drachenhöhle.

Nicole Strauss

Freundliche Vermieter und großartiger Idylle

5,0 rating
12. Februar 2019

Liebevoll eingerichtetes Haus. Perfekte Idylle und unglaublich bemühte Gastgeber, die sogar spätabends zur Verfügung standen. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Ulrike K.

Wunderschönes Haus mit sehr guter Ausstattung

5,0 rating
6. November 2018

Wir, eine fünfköpfige Familie mit Hund, haben im Bahnwärterhaus wunderschöne Tage verbringen dürfen! Geschmackvoll eingerichtet, die Küche gut ausgestattet, alles sehr sauber, konnte man sich gleich wohlfühlen im Vogtland. Tolle Gegend mit hervorragenden Wandermöglichkeiten. Nur zu empfehlen!

Ankunftsdatum

27. Oktober 2018

Sabine

Feiner Osterurlaub!

5,0 rating
27. August 2018

Nun ist der Urlaub im Bahnwärterhaus schon wieder eine reichliche Woche Geschichte. Es wird Zeit für eine Bewertung.
Es gibt nur Lob. Eine herrliche Woche haben wir im benannten Haus verbracht. Angefangen von der Buchung, über den zwischenzeitlichen Kontakt, verbunden mit der Erinnerung, dass da doch noch etwas offen ist, die Betreuung zwischendurch per WhatsApp-Nachricht. Allein das war schon perfekt.
Dann das Haus für sich. Eine hervorragende Lage, die perfekte Ausstattung bis ins Detail. Wir 2 Geschwisterpaare nebst Mutter hatten beste Voraussetzungen für eine gelungene Urlaubswoche vorgefunden. Von der Kuchengabel bis zur Eieruhr. Nichts fehlte.
Die Gegend belohnte mit Wandermöglichkeiten ab Haustür, inclusive Geocachedosen :-), Ausfahrtmöglichkeiten per Auto in die Umgebung, Museums- und Schlossbesuchen in kurzer Entfernung, Versorgungspunkten für den Genuss und Genießerstunden mit dem Buch auf der Terrasse oder vorm kleinen Holzofen.
Rundum, das Haus und die Gastgeber werden wir gern weiter empfehlen. Eigentlich ja besser nicht, sonst ist es für einen Wiederbesuch vielleicht gerade dann ausgebucht.
Mit lieben Grüßen und vielen Dank für die schöne Zeit aus Dresden.
Familie Zimmermann und Mitreisende.

Lucie Moormann

Große Klasse

5,0 rating
28. August 2017

Das Bahnwärterhaus ist große Klasse. Liebevoll eingerichtet und sehr idyllisch gelegen. Die Kommunikation hat perfekt geklappt, alles war bestens vorbereitet und wie beschrieben. Einfach empfehlenswert! Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Vielen Dank! 😉

Susanna

Geheimtipp im Vogtland

5,0 rating
12. Juli 2017

Inmitten des VOGTLANDES liegt ein kleines Idyll, das BAHNWÄRTERHAUS in DROSSDORF. Naturliebhaber und ROMANTIKER kommen hier voll auf ihre Kosten. WEIT ab vom Schuss findet man Ruhe und Entspannung, in der sonst so hektischen Zeit. Das Haus bietet jeden Komfort und man möchte am liebsten nie wieder weg. Viel zu schnell sind die sieben Tage, in denen wir in Droßdorf weilten , vergangen. wir können nur jeden empfehlen, dass tolle Flair selbst einmal zu erleben.

Cornelia Springer